竹君

何可一日无此君

策瑜au9

睡了小半天周瑜先醒了,煮了锅丸子汤。见他不醒,放在锅上煨着。他静静地坐在床沿上看书,想着他什么时候醒。忽然想起他睡前的恶作剧,也凑了过去,在他的耳畔吹气。孙策倏然睁开眼睛,下意识反应,猛得一抬头,两坐“高峰”相撞。
“哈哈哈哈h…”
周瑜瞪了他一眼,他尴尬地收了笑声,摸了摸鼻子。
“起来吃饭。”
孙策持着一双细箸挑起了锅里漂浮的金针菇,笑道:“see you tomorrow大法好阿。”
“see you tomorrow?”
“因为你明天还会看见它的。”
周瑜愣了愣,“恶心……”
“哈哈哈……你怎么不吃肉,像我这种长得帅的人都是要吃肉的。”
因为阿,每次吃肉的时候就想起一些碎尸案……
孙策挑起一筷粉丝,粉丝都烂了。“看来你的粉丝不是塑料袋做的。”
然后孙策和周瑜探讨了塑料袋做粉丝的化学可行性。
周瑜最后说了一句:“你当是论文答辩呢?”
饭后歇了片刻,孙策问:“周瑜你没什么娱乐活动吗?”
“有阿,看书,弹琴。南床上的书你随变挑。”
………
“阿……”周瑜拧了眉思索了一下,不如我们来看庭审吧。
“我还不如做菜。做菜还和化学有点关系……”
“煮了自己吃。”周瑜递了包薯片,然后打开了庭审视频。一边看一边吐槽。
“要不煮了喂猫。”
“噢。”
孙策拉开周瑜的冰箱,一看,全是蔬菜。于是只好坐下来看庭审,孙策后来才发现庭审还蛮好看的。而且周瑜的嘴巴真是毒的不得了。

评论