竹君

何可一日无此君

策瑜au5

陆逊纡尊降贵,把鱼捞回了桶里,道:“你帮我提回吴郡去吧。”
周瑜却是来了兴致:“周期表,我们去看看猫吧。”
周瑜蹲着咪咪咪地学这猫叫,一脸认真。小花猫淘气,一会亲昵地抓抓小黄猫的胡须,一会用尾巴勾小黄猫的尾巴。最迷的是它嗅了嗅小黄猫的菊。它俩自穿林戏叶,全然不理周瑜。
孙策见周瑜微微有些落寞,蓦地学了一声狗叫,学得太像了以致于那只小黄猫吓得直窜进了周瑜的怀里。咪咪咪地叫着往更深出钻。那是两只小奶猫。
周瑜怀里的那只渐渐不怕了,懒懒地伸出爪子去碰周瑜,爪子无意间有些微的刺到他。周瑜不以为意的把手指伸过去给他咬。
孙策笑道:“周瑜是哪种鱼阿,看上去很好吃。等小陆来了……”
“噢,红领巾小学生没……”孙策已经知道他要说孙坚给他选的二二的红领带的事情了,真是一点嘲笑他不得,忙岔开了话去:“我去买根鱼肉肠。”
孙策买了鱼肉肠回来。一点点的掰给两只小猫吃。软软的小舌舔在手心又是另一番滋味了。



每次只更一点不停的标号好有成就感……红领带什么鬼嘛,孙坚的赤帻死亡flag什么的。对,开篇财产继承法就说明了他一定会死嗒。

评论

热度(2)